プライバシーポリシー

  • HOME
  • プライバシーポリシー

プライバシーポリシー

個人情報保護に関する宣言

Denty http://www.denty.jp/(以下「本WEBサイト」)は、業務上、本WEBサイトが取扱うお客様の個人情報の保護について、社会的責任を十分に認識し、情報主体の権利を保護するため、個人情報に関する法令等を遵守します。また、以下に示す方針を遂行するために、個人情報保護対策の継続的改善に全力をあげて取り組むことを宣言します。

個人情報について

本WEBサイトは、お客様に本WEBサイトの商品やサービスに関する情報を提供するため、お客様のお名前・住所・生年月日・性別・電話番号・e-mailアドレスといった個人情報を、お客様よりご提供いただきます。
また本WEBサイトは、お客様のご要望に則した情報を提供する等の目的で、これら以外の個人情報をお伺いする場合がありますが、この場合は一部の必須項目を除き、お客様ご自身の選択で情報提供いただくものです。

IPアドレス及びクッキー(cookies)について

本WEBサイトは、本WEBサイトウェブサイト管理のために、お客様がインターネットに接続するときに使用されたIPアドレスの収集をおこなっております。

本WEBサイトが収集した当該IPアドレスは、

  • 1) 不正アクセスを防止するため
  • 2) 本WEBサイトウェブサーバーに万一障害が発生した場合の迅速な原因特定と復旧するため
  • 3) 本WEBサイトウェブサイト上のサービスを適切・安全に管理・運営するため

に利用するためで、当該IPアドレスをお客様の個人情報として利用または開示することはありません。
また本WEBサイトは、お客様方のサービス利用状況を収集いたしますが、この情報を、個人を特定して利用または開示することはありません。ただし、本WEBサイトウェブサイトまたはお客様方を保護するために必要と判断した場合はIPアドレスにより個人を特定して対策を実施することがあります。

リマーケティングについて

ユーザーはGoogle広告のオプトアウトページにアクセスして、GoogleによるCookieの使用を無効にできます(または、Network Advertising Initiativeのオプトアウトページにアクセスして、第三者配信事業者によるCookieの使用を無効にできます)。Googleを含む第三者配信事業者はCookieを使用して、当ウェブサイトへの過去のアクセス情報に基づいて広告を配信します。Googleを含む第三者配信事業者によりインターネット上のさまざまなサイトに当社の広告が掲載されています。

ウェブサイトのログについて

本WEBサイトウェブサイトでは、お客様により使い易く有用な情報サービスを継続的に提供するために、ウェブサイトを見られたお客様のアクセス量やページ間移動傾向などの統計データを集計してお客様のアクセス動向の把握に努めております。

個人情報の利用目的について

本WEBサイトは、本WEBサイトの保有する個人情報を以下の目的で利用します。

  • 1) 商品・サービスの提供
  • 2) 商品・サービスの提供に伴う対価の請求その他商品・サービスの提供に関連する付随業務の遂行
  • 3) 提供する商品・サービスに関するご案内
  • 4) 個人情報保護法に基づく開示請求等への対応、お問い合わせやご相談への対応
  • 5) メールマガジン・ダイレクトメールの発送
  • 6) マーケティング調査その他の調査研究
  • 7) 懸賞及びキャンペーン等の実施
  • 8) 株主の管理
  • 9) 従業員等の雇用及び人事管理

個人情報の管理について

本WEBサイトは、本WEBサイトウェブサイトのご利用にあたってお客様からご提供いただいたお客様の個人情報を、紛失、毀損することのないよう、厳重なデータ管理を実施しています。
また、第三者に漏洩、または外部から改変されることのないよう、厳重なセキュリティ対策を実施しています。
本WEBサイトは、本WEBサイトウェブサイトの運営にかかる業務、またはお客様の個人情報の利用・管理等にかかる業務を社外に委託する場合は、当該委託先による個人情報の取り扱いについて厳正に監督・管理いたします。

個人情報の照会及び訂正などについて

お客様が、ご自身の個人情報の照会及び訂正(訂正、追加または削除)などを希望される場合は、担当の窓口にご連絡いただければ、適切に対応させていただきます。

お客様の責任について

  • 1) 本WEBサイトウェブサイトは、他のウェブサイトへリンクを設定していることがありますが、リンク先ウェブサイトでの個人情報の取り扱いについては、当該リンク先ウェブサイトにてご自身でご確認ください。
  • 2) 本WEBサイトウェブサイトのご利用は、お客様の責任において行われるものとします。ゆえに本WEBサイトウェブサイト及び本WEBサイトウェブサイトにリンクが設定されている他のウェブサイトから、お客様の個人情報を用いて取得された各種情報の利用によって生じたあらゆる損害に関して、本WEBサイトは一切の責任を負いません。

今後、本WEBサイトは以上の方針を予告なしに改訂することがありますが、すべての改訂はこのページでお知らせいたします。

お問い合わせ窓口

株式会社メディカルネット
TEL: 03-5790-5261 FAX: 03-5790-5262
お問い合わせはこちらから
※お電話でのお問い合わせは、月~金曜日(祝祭日・年末年始を除く)の10:00~19:00になります。

  • 人材をお探しの医院様へ Dentyでは、求人の掲載をはじめスカウトシステムや人材紹介サポートなど求人のお手伝いいたします。
  • Dentyの人材紹介サービスで、ご希望に合った人材をご紹介いたします。

Dentyモバイル

歯科医師、歯科衛生士、助手・受付の
求人情報が携帯・スマートフォンでも
検索できるようになりました。